Russian
English
+7 (727) 325 25 15

29-е Марта 2016, Arista анонсировала серию коммутаторов 7500R как платформу для провайдеров облачных сервисов и корпоративных дата-центров следующего поколения, оснащенную функциями маршрутизации и коммутации. Универсальная «Spine” архитектура Arista приносит масштабируемость и гибкость и мобильность в рабочие нагрузки, в публичные, частные и гибридные облака.

 

С помощью коммутаторов Arista 7500R, компания Netflix смогла предоставить своим зрителям совершенный уровень предоставления, услуг не повышая цены.

 

Первая на рынке комбинация коммутатора и маршрутизатора для облачных сетей.

 

 

Серия коммутаторов Arista 7500R построенна на платформе серии 7500E и предоставляет беспрецедентную плотность размещения 100GbE портов с огромными таблицами маршрутизации размещенных в одном шасси.

Ключевые моменты модульного шасси:

 

·         Пропускная емкость шасси до 115Tbps

·         Да 432 высокоскоростных 100GbE портов, в трех доступных форм-факторах.

·         288 Гигабайт памяти для надежного трансфера пакетов.

o    Virtual Output Queues позволит форвардинг пакетов без потерь

·         Гибкие конфигурации портов 1/10/25/40/50/100GbE

·         Технология FlexRoute™ предоставляет до одного миллиона высокоскоростных маршрутов с MPLS (Multiprotocol Label Switching), сегментное маршрутизирование и поддержка протокола EVPN (Ethernet Virtual Private Network)

·         Поддержка NEBS (Network Equipment Building System) для соответствия требованиям по развертыванию сервис провайдеров.

·         Программируемый инжиниринг трафика с возможностью создания до 128000 туннелей MPLS, GRE (Generic Routing Encapsulation), VXLAN (Virtual Extensible Local Area Network) и Ip-in-IP

·         Возможность использования различных линейных карт из серий 7500E и 7500R

·         Доступны три высокоскоростные линейные карты серии 7500R:

o    36 x 100GbE QSFP - выбор из 10/25/40/50/100GbE

o    36 x 40GbE с гибкими комбинациями 10GbE портов и 6 портов 100GbE.

o    48 x 10GbE SFP+ and 2 x 100G QSFP

 

Платформа 7500R представляет возможность  высокопроизводительных коммутации и маршрутизации с поддержкой интернет таблиц маршрутизации, что позволяет использование его в сетях облачных масштабов с использованием Universal Spine.

 

 

Ключевые функции включены в новый Spine

 

Облачные сети Arista позволяют использовать отказоустойчивость и высокую доступность между приложениями в дата-центрах, благодаря  масштабируемой двух уровневой активной Leaf-Spine и одноуровневой Spline архитектурам.

 

Традиционное ядро маршрутизации может быть заменено на Arista 7500R благодаря наличию развитых шаблонов трафика, что привнесет конвергенцию и отказоустойчивость между дата-центрами и интернетом.

 

Серия Arista 7500R поддерживает функции MPLS позволяя использовать до 13 меток для глубокого лукапа пакетов для программируемого контроля за огромными сетями.

 

Помимо архитектуры ориентированной на государство, Arista Networks предоставляет Database NetDB и SDK, Arista EOS, что позволяет пользователям настраивать предпочтительные маршруты даже в самых больших сетях мира, а не использовать пересылку пакетов в сети интернет. Поддерживая новые протоколы включающие сегментную маршрутизацию и EVPN для коммутации в инжиниринговых сетях без потерь в устаревших стеках.

 

The Arista 7500R бросает вызов традиционным сетям основанных на PIN-aх силосах ядер, офисной сети, дата-центров и топологии граничной маршрутизации. Серия консолидирует функции окружения PIN с широкомасштабным универсальным “SPINE”, тем самым повышая производительность сетей хранилищ и топологии граничной маршрутизации.